巨人网络5000万美元股票回购期限延长一年

【52pk9月20日消息】巨人网络(NYSE:GA)宣布,公司董事会近日批准将2011年9月26日宣布的股票回购计划的最终期限延长12个月。按照原计划,该股票回购计划将于2012年9月底到期。

经过此次延期,巨人网络在未来12个月内,将依据市场环境和相关规定、在公开市场不定期回购5000万美元股票回购计划的剩余部分。到目前为止,巨人网络已投入723.575776万美元回购了1,744,909股美国存托股。

巨人网络董事长兼CEO史玉柱称:“鉴于《征途2》(ZT Online 2)的强劲表现、种类丰富的新游戏、高利润率、充足的现金流,以及中国和全球网络游戏市场的巨大机会,我们认为公司当前股价没有反映出我们近期的表现和未来增长潜力。我们一直承诺,将以派息等形式回馈股东。例如,2011 年9月每股美国存托股3美元的特殊派息,2012年3月和4月的每股美国存托股0.30美元的常规派息。我们相信,这些行动反映了我们充实的财务状况,将继续提升股东回报。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。