媲美PC体验!《太空小妞》画面华丽逆袭

一款仅26MB的手游,却在画面体验上演了华丽逆袭,这就是由广州盈正独家代理来自美国Crescent Moon Games公司的诚意之作《太空小妞》。游戏以精湛的技术为基础、以端游级制作力量为动力,Unity 3D引擎重磅打造,让仅只有26MB大小的《太空小妞》却绽放了令跑酷玩家着迷的玩法体验。

太空小妞

基于Unity3D引擎,《太空小妞》带来的不仅仅是画面与运行方面的良好表现,更带来了更加酷爽的操作手感。细看角色跳跃、奔跑,腾挪之间,节奏流畅,动作的反馈效果真实,完全符合现实的物理法则。

太空小妞

一款小而精的手游产品,如何满足持续趣味性?在研发过程中,《太空小妞》做了大量的趣味设计,除了令人惊赞的U3D引擎使用,“地心引力”创新玩法更让每个初入游戏的玩家喜爱。在游戏美术效果上,研发团队反复打磨,精益求精,在已知的宇宙,已知的跑酷体系,用不同的方式率先展示在所有玩家面前,终为玩家呈上了这道趣味与视觉双重享受的星空跑酷世界。

太空小妞

作为以新颖宇宙题材为背景的跑酷手游,《太空小妞》当然有着丰富的玩法设定,游戏中百种道具,满足各类玩家收集欲望。在不同关卡中随机出现的道具也是功能百变,或让你变得强大、或让你变身超级英雄、又或让你驾驶太空法拉利跑车横行无阻,在这个重磅级引擎技术营造出的奇特宇宙次元,每一次通关体验都是那么与众不同。

太空小妞手游

感受宇宙的浩瀚神秘,在璀璨星空下极致奔跑,此时此刻,与《太空小妞》一起征服整个星辰大海!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。