大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  大话西游手游冰雪魔怎么样?冰雪魔怎么加点,怎么打技能?冰雪魔是平民玩家的神宠,今天给大家带来平民冰雪魔打造攻略。

  一、首发血冰块打造

  1.冰块购买时机的选择

  游戏的进度到此为止,很多老区,都有很多成品冰块可以出售,部分是玩家有了更高的追求,所以卖掉了首发,这时候,有一双慧眼就很重要了。挑选的时候主要是选高成长变色冰块,满龙骨很重要,还有关注一些高级技能。这些材料打造冰块,因为是成品难免有一些折价,我们拿现金购买,多少可以占一些便宜,节省1/2乃至更多的打造费用。等级也很关键,比如我的冰块174级,级高无垃圾嘛,但是对于一些比较极品的3转低级冰块,也要有一定的容忍度,不是谁都舍得把一个高级成品冰块拿出来卖的,甚至留作纪念也未必肯出手。我的冰块买来时,变色,5开,修炼比较垃圾78,不过前5技能优秀,等级3转140+,1.5亿左右,比较超值。之后所有的任务都带着它,家园也给了它,250+个无法出售的凝魂丹也给了它。就培养到了现在的等级和修炼。

  冰块目前的整体状态堪比发育的不好的神兽:

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  2.冰块技能选择

  本期针对的是平民+神宠,两个关键词,所以仅考虑高级技能。冰块因为是高级召唤兽,因此只有6个技能格,总体来说,第一档次的技能:高级帐饮东都,朗月清风,吉人天相;第二档次技能:高级倍道兼行(如果是全敏,则必备),妙手回春,春意盎然,福禄双全,审时度势,高级脱困术,高级清明术,报复,克技能。有人说妙手极为重要,毕竟有回合限制,所以姑且放在第二档次。因为毕竟我们的打造更多寄希望于园子,所以在第二档次里罗列多一些,如果碰到了,能用就凑合吧。对于克仙而言,克技能必须是首位。我就本着能用就用的原则,留着了高级清明术,其实我更想要高级脱困(触发有惊喜)以及福禄双全。

  3.坐骑与抗性

  血坐骑选3座,最好有抗人法技能,尽量提高上限。敏坐骑选4座,最好双速(其中1高级)以上。抗性的话,有很大的争议,这里,我只能拿我的做一个例子,我的冰块抗满了冰和混,遗忘兼顾了一些估计然并卵。然后抗了风和火和我男人号自己抗水雷,形成一个搭配,在僵持局中,可能会有一些优势。我冰块的人法抗性达到了128.9,还受制于坐骑还无力培养,坐骑比较垃圾。

  冰块抗性:

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  人物抗性:

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  4.开格子与开技能的经验之谈

  我只是在晚上睡前进院子,然后开自动攻击,挂一轮,反正天天如此,等待表哥眷顾即可,时间充裕的,平时也可以有空就挂着,塔的积分也比较无所谓的。功夫不负有心人吧,就在前几天,一觉醒来,6格已开。

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  二、次发冰块打造

  次发冰块没有啥好说的,和所有平民次发都一样,你们看我的宝宝们,都叫道骨仁心,可见这两个技能的重要。

  推荐:隐身、高闪,仙风道骨,妙手仁心,春风拂面,遗产。这些都是平民的标准搭配的,当然了,这是属于只主推首发,后续只打残局的打法,也是无奈之举吧。不能围绕后续闪现宝宝进行持久战,也是很多平民的痛。

  第一闪现冰块:

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  宝宝军团

大话西游手游冰雪魔怎么加点 平民冰雪魔打造攻略

  以上就是大话西游手游平民冰雪魔打造攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。