全渠道上线在即 《战斗吧蘑菇君》国服之旅备受瞩目

日本国民霸榜级RPG手游《战斗吧蘑菇君》在被2015年现象级手游《花千骨》发行商代理后,国服版本动向一直备受玩家和行业关注。在日本,《战斗吧蘑菇君》上线凭借独特的游戏玩法和多样的时装吸引众多玩家聚集,并连续攻占App Store和Google play畅销排行榜前十长达数月之久。随后15年10月于中国台湾上线,仅一周时间就进入双榜前十,其超高的游戏品质和所取得的夺目成绩已受到了日本游戏行业的广泛认可。

下载地址: 【IOS版】

战斗吧蘑菇君

称霸日本双榜最强回合制RPG 国服之旅备受瞩目

《战斗吧蘑菇君》不仅继承了日本游戏丰富的玩法和完整的世界观,同时还在参战系统、时装、社交、武器等方面都下足了功夫,独特的参战系统与完善的任务玩法都足以媲美传统回合制游戏。其中变幻多端的地图场景,逗趣可爱的游戏NPC,轻车熟路的社交玩法,无一不让玩家为之惊艳。

拒绝枯燥传统玩法 打造正统日系RPG手游

战斗吧蘑菇君

在国内厂商对画面、IP、社交不断进行挖掘,但对游戏本质玩法并没有较大的创新时,《战斗吧蘑菇君》携纯正日式风蓄势出击,倾心打造独具特色的“即时参战”系统,一改传统回合制手游组队战斗模式,地图上无需提前组队备战,任务中碰撞怪物即可参与战斗。其随时开战的参战模式,完全无体力限制的畅快玩法和丰富多样的外观时装,尽显日系RPG手游特色。

罗格雷斯守护者召集 全渠道冒险即将开启

战斗吧蘑菇君

《战斗吧蘑菇君》国服全渠道冒险即将开启,冒险之旅扬帆起航,罗格雷斯正面向所有冒险者召集守护,全新的参战方式和完整的世界观邀你体验,进入游戏即可感受正统日系RPG玩法,届时游戏中将同步开启“秋日祭”重大盛典,由官方君亲自派给各位冒险者派送福利。

关于《战斗吧蘑菇君》:

MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!

更多精彩内容,尽在4399战斗吧蘑菇君专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。