侠客风云传前传沈澜怎么入队

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

加入条件:

1、 将寒蝠胆给予沈澜

2、 卫紫绫化骨绵掌学到八重后与沈澜对话,可触发切磋事件,沈澜与卫紫绫进行战斗,胜利后沈澜晕倒,用三株千年人参救治后,沈澜赠与卫紫绫饰品“五毒宝典摘要”

3、 赛王府进行战斗后若触发过事件2,则沈澜加入战斗,胜利后沈澜口吐鲜血,卫紫绫从五毒宝典摘要中得知她寿命受损,恐怕只能再活十几年。

4、 众人想要帮主沈澜,却被沈澜拒绝,卫紫绫再次与其战斗,胜利后众人将其带到毒龙教请求精通毒攻的蓝婷医治。

5、 蓝婷马上得知沈澜便是当年叛徒沈鸩的女儿,黄娟提出让沈澜用五毒宝典做交易才医治沈澜的建议。

6、 沈澜拒绝,卫紫绫则提出与蓝婷单挑,若失败则将五毒宝典奉上,胜利则必须医治沈澜。

7、 胜利后蓝婷告知必须要到极寒之地寻找冰火魅蛇方可救治沈澜。

8、 到雪店附近大地图闲逛,有可能遇到冰火魅蛇,杀死魅蛇后罗蛇君出现抢夺,战斗后得到任务用品以及《幻阴指秘籍》。

9、 回到毒龙教,用冰火魅蛇救治沈澜,并且恢复了受损的寿命,沈澜习得《蛊血神抓》,可在怪医居加入,加入后获得《五毒宝典心法》

》》》侠客风云传前传队友入队方法汇总

侠客风云传前传沈澜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。