《狂野西部:毒枭》仅获IGN 4.5评分

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狂野西部:毒枭》仅获IGN 4.5评分

[乐游网导读]《狂野西部》系列的前几作都取得了十分不错的成绩,无论是在故事剧情、人物角色方面都相当精彩。

《狂野西部》系列的前几作都取得了十分不错的成绩,无论是在故事剧情、人物角色方面都相当精彩。

但是《狂野西部:毒枭》似乎是要把前作留给玩家们的好印象给彻底毁掉,角色毫无吸引力,感觉就是半成品,故事剧情完全可以无视。此外,这款游戏让人感觉是赶出来的,过多的重复元素让人容易产生疲劳。

《狂野西部:毒枭》的故事剧情就是3名警官前往墨西哥执行一项特殊任务:逮捕墨西哥的大毒枭。当然了,3位角色都有各自不同的背景故事。Ben是个典型的神枪手,类似于前作中的弟弟。Eddie和Kim就是我们平时在电影中见到的哪种桀骜不驯的警察,各种F*ck和B*tch。

游戏的故事剧情最大的败笔就是缺乏吸引力。由于角色之间别样的对话和行为,整部游戏给人感觉就是一部B级片。此外,开发商刻意在游戏中安排的桥段也给人一种生硬的感觉。你并不喜欢他们3个,他们3个人也不喜欢彼此,而你压根就不想知道他们到底有什么故事。

在图像方面,《毒枭》看上去就像是几年前的游戏。贴图相当糟糕,人物角色甚至会穿墙,有些角色在被你打死后还会继续说话。

尽管如此,《毒枭》的射击感还是不错的。游戏中枪支的设计相当给力,活靶子也很多,但是游戏关卡重复性过高,你甚至可以猜到下面你会遇到什么。游戏关卡的基本流程就是射击、破门而入、开启慢动作、然后继续射击。

游戏的AI只能说中规中矩。电脑控制的队友永远不会被射死,但他们的枪法确实很准,一般你还没开几枪,他们就帮你全摆平了。和前作一样,你可以在3位主角之间选择进行游戏,也就是说你可以通关3次,但老实说,通了一次我就不想再玩了。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。