《奥奇传说》手游不限量测试开启!hanser的配音彩蛋曝光

主人,潘多拉喊你来测试啦:

测试开服时间:1月20日10:00

小天使?烤箱?奶味?百大UP?百变声线?

同时也是毛怪的小奥奇肯定马上能猜出是谁了!

没错!就是我们的hanser!

现实中的hanser更接近哪个角色呢?

以守护之名诞生的潘多拉?外表柔弱内心坚毅的海黛丝?还是腹黑却又天真的艾希呢?

最后居然还反串了阿瑞斯!(小诺星星眼)

奥奇回来了!快来奥奇大陆与hanser邂逅吧~

奥奇传说

【温馨提示】

1)本次测试为【安卓开放性删档付费测试】。测试返利戳→觉醒·终章」测试返利说明公告

手机配置推荐:安卓系统4.0以上,设备预留2G以上的可用空间

2)游戏内一旦有任何问题需要反馈,既可直接点击【头像】——【建议反馈】反馈给客服,也可以通过QQ公众号(800803006)反馈~

期待能和小奥奇再次于手游重逢,可以一起在精灵大陆继续冒险之旅~

【游戏介绍】

《奥奇传说》集休闲、社交、娱乐为一体,是一款冒险、精灵养成与角色扮演的游戏。在游戏中我们扮演一只小奥奇,在奥奇城里经历各种传说,收集各种精灵,体验阵型作战游戏特色。这次作为手游,它将以怎样的全新样貌与我们见面呢?

奥奇手游的制作人橙子给出了一个比较准确的答案:“这是一次全新的冒险,一次全面的升级,一次情怀的升华。保持还原+创新融合思路,但依然秉持有趣、创新的制作理念。这样的改变也许会带给我们新的惊喜,也许一切都还是熟悉的模样,但毋庸置疑的是,它将带我们找回童年的回忆。

奥奇传说

与网页版一致的是,奥奇世界的精灵们分为光暗水火草五种相互克制的属性。《奥奇传说手游》延续了原本的策略竞技玩法,回合制作战,我们将通过九宫格排兵布阵,来将自己所拥有的精灵战斗力最大化。

奥奇传说

多变的“阵法”也让战斗增加了一丝不确定性,提供兔子搏鹰的机会,也多了马失前蹄的可能。

其次就是作为奥奇世界灵魂的存在——精灵。

这8年来,《奥奇传说》已至少累积了1000只精灵。为了给大家打来全新视觉上的升级,《奥奇传说手游》的精灵立绘和模型显然都是经过了精心重制的。简单拿奥奇大陆中广受欢迎的精灵帝释天来做个对比:

奥奇传说

△《奥奇传说》中的苍穹圣王·帝释天

奥奇传说

△《奥奇传说手游》中的苍穹圣王·帝释天

我们可以很明显地看到,《奥奇传说手游》中的画风与页游大有不同,逐渐向着更受欢迎的日系画风和精灵拟人化转变。

除此之外,游戏取消了抓捕精灵这一玩法,改为加入了时下游戏最常见的“血统检测”系统,抽卡池。

奥奇传说

这是与页游完全不同的一个全新内容,将传说、超能、幻兽、初代分别对应橙→紫→蓝→白四种不同等级。同时,改良了原有的进化机制,改头换面变成了“升星”。

奥奇传说

每个精灵设置有星级,与常规的升星模式也并没有什么太大的差异,低阶+低阶=高阶,高阶+高阶=超阶等等。

奥奇传说

少了抓捕精灵玩法,可以说一定程度上确实对非酋玩家造成了硬核伤害。如果这位非酋玩家甚至还是一位重度图鉴收集控,那么伤害xN,超级加倍。聊到这,应该都知道我指的是谁了吧?

想要重启我们的回忆,一同找回游戏快乐的初心的小伙伴不妨点击预约,未来《奥奇传说手游》有正式上线的消息会第一时间告知大家的~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。